Translation Price

公開英文翻譯費用

 

日台的英文翻譯計費基本方式 =(文件的字數)X(每一個字的單價)

例如:1份8頁的文件,文件的字數共有2000字,若單價是每一個字1.6元,那麼整個翻譯費用便是3200元

 

 

 日台英文翻譯.翻譯單價:

   一般案件  以文件字數、難易度計價 約每1個中文字 1.0元 ∼ 1.8

                         我們會依照:1)文件翻譯的難易度 2)不同的客戶要求調整費用。

 

   一般案件  以文件字數、難易度計價 約每1個英文字 1.0元 ∼ 1.8元

                         我們會依照:1)文件翻譯的難易度 2)不同的客戶要求調整費用。


   特別說明 部份的文件,不以字數計價,由雙方另行約定費用

例如:國外案件、古文、需複雜排版處理的文件、詩詞、菜單、艱澀難譯之文件、文字模糊不清不易辨識文件、全部由化學成份組成之文件、需大量查證之文件、比一般文件需多花2~3倍時間處理之文件等。


英文翻譯最低收費

    基本上最低收費為 1,500元  。(急件需視情況另加30%∼50%費用)

 

  大量文件,可視情況提供大量折扣

    (但需考慮:翻譯的難易度、客戶對品質的要求程度)

 

   若有特定的請款流程、採購流程需配合,請客戶告知。 
 

   大陆客户可使用支付宝以人民币付款。


 

 Page Top

英文翻譯費用

.客戶常見問題


.要如何計算字數呢 ?

請任意開啟一個WORD檔案,點選工具列上的 [工具] -> [字數統計]。這樣就可計算字數。


.為什麼你們的價格不是固定的?而是像1個字1.3~1.8元這樣?

因為翻譯的難易度會影響價格。而每一份文件的難易度並不一樣。例如:翻譯一份像 [核電廠的斷層評估] 的專業文件,與翻譯像 [簡單的問候書信] 這種文件,耗費的時間不同,單價自然會有差異。

 

.總共英文翻譯費用要多少錢呢?

每份文件確定的報價(總價),必須請客戶提供原文。收到原文後,我們會提出報價單,讓客戶自行評估 。


.您們的英文翻譯價格合理嗎?

上述定價,是敝公司自2002年來,對眾多客戶的英文翻譯報價。主要是兼顧:品質、費用、客戶的用途。請客戶安心。


. 為什麼翻譯公司的英文翻譯價格有高有低?

希望費用低廉自然是人之常情。但一分錢一分貨。不考慮品質,多少會造成客戶事後不少問題。例如:

『新手譯者』,通常較便宜

『專業能力的好壞』,會影響英文翻譯費用

『查證、檢查』是否確實,會影響價格

個人承接、或是工作室,會提高風險


 

 

About JT Translation

關於日台英文翻譯

日台英文翻譯自2002年來已承接過眾多客戶(外商、國外代理商、研究機構)的各式英日文專業翻譯案件。並且擁有完整的英日文翻譯團隊。

所以在英文翻譯領域,我們更能貼近客戶,並提供合格、滿意的英文翻譯品質,以及以合理的價格,來為客戶解決所有英文翻譯問題。