About JT Translation

台湾日台翻译公司-招聘英语翻译


欢迎兼职翻译伙伴加入。

台湾日台翻译公司,因业务成长,目前在招聘英语翻译(自由译员),大陆的专业翻译朋友如果有兴趣,欢迎加入!


我们的合作方式:


我们尊重专业译者。

〔付款〕:多年来我们采 [月结付款]。当月20~25日前交稿,只要审稿完毕,绝大多数于次月1日支付译者费用(汇款)。(例2月1日~2月25日交稿,3月1日付款)。

〔付款〕:汇款方式采用支付宝、PayPal、人民币汇款等。
 
〔付款保障〕:针对外地一开始合作的译者朋友,前几笔费用,我们尽量采用预付款项(事先付翻译费用)。以确保双方先有互信基础。 之后采月结。
 
〔事先告知〕:每一个项目,都会事先告知 翻译费用、翻译时间、翻译要求。有要求事先知会。

 

我们很欢迎有经验的资深英语译者(自由译者、职业译者)加入,如果您有多年英语翻译经验、或者您很擅长汉译英,欢迎加入我们。


我们的要求:

我们希望能针对不同翻译项目、不同的客户要求,让客户有更专业、更便宜、更好的英语翻译服务。但不随便提出不合常理的要求。
 
必须有职业英语翻译经验。

具有一般程度的台湾繁体中文阅读理解能力。
 
准时。
 
敬业。
 
每个翻译项目事先提出的要求都能完成。
 
沟通。

请于应聘时提供 [翻译作品](内容不限制,可反应翻译水平即可)。我们有意愿合作时会要求 [进行试译]。

 


台湾日台翻译公司注册信息

 

 

公司合法注册信息。依法开立发票。

  台湾的公司注册,请直接查询 http://gcis.nat.gov.tw/main/index.jsp 

  2002年6月 公司设立。

  2005年4月 增资为500万台币(100万人民币)。
       日台科技翻译有限公司. 公司营业登记证   

  公司注册人:徐 许 信

公司地址:台湾台北市内湖区民权东路六段180巷6号9F-21  Google Map

  公司电话:886-2-87910085   公司传真:886-2-87928479

  手  机:13798592127

公司网站:www.jtt-h.com.tw、www.jtt-e.com.tw、www.jtt-4.com.tw。

台北市翻译商业同业公会会员

      台北市翻译商业同业公会.会员名册   日台科技翻译有限公司.会员证书

 


目前招聘中的职位:

 

<招聘英语译者> 需求人数: 4~5位  

 

〔工作说明〕:

      招聘有职业翻译经验之自由英语译者(职业译员)、兼职译者。

   (抱歉,不接受大学在学中应征)。

     .在家作业。大陆、台湾的专业译者都欢迎。一般月底结清费用。主要透过e-mail、电话、网上作业。

 

〔工作内容〕:

      .专业中译英、英译中(汉译英、英译汉)。从一般文本的英语翻译,一直到:技术文件、法律文件、医学文件、论文、说明书、网站翻译…等。
 

 

〔应征条件〕:

(1)必须有实际的职业英语翻译经验。

(2)能够进行专业的中译英。

(3)能够进行专业文件的英译中。法律、医学、科技、商业。译文逻辑清晰。

(4)具有一般程度的台湾繁体中文阅读理解能力。可透过搜寻理解繁体中文术语。

   

〔翻译报酬〕: 论件计酬。每一个翻译项目都事先是告知费用。


应聘方式:

 

 

 欲应聘上述职务者,请:

1.下载右侧档案 应聘档案download

2.完整填写

3.附翻译作品(格式不拘 能供评估即可)

4.请一并EMAIL至

                          

谢谢。
 
   

(针对招聘有疑问,亦可发信到上述邮箱。)

 


 

9F-21, No.6, Lane 180, Sec. 6, Minquan E. Rd., Taipei, Taiwan

 


+886 2 87910085 Telephone:
+886 2 66021823FAX:
E-mail:          

 

 Page Top

Contact Us

联络日台台湾翻译公司


营业时间: 周一至周五,上午9:00~12:00,下午1:30~5:00

电话:886-2-87910085  

手机:13798592127

QQ 1469780140

公司地址: 台湾台北市内湖区民权东路6段180巷6号9F-21           

  Google Map
 

公司邮箱:

         



About JT Translation

关于日台台湾翻译公司)

日台台湾翻译公司成立于2002年,自公司成立以来,一路服务过数千家客户。包括众多外商、学术单位、政府机构、科技公司等。

我们秉持的公司原则是:诚信、专业、服务客户、以及提供真正专业、有价值的翻译服务!

在这一路走来的过程中,我们也感谢许多老客户对日台翻译社始终的信任。
对多年来与日台翻译社合作的资深译者,不论是本国籍或外国籍译者,我们也深表感激。
我们深信一份精准、流畅、用地道语言表达出来的翻译文件,将能够持续地替客户带来更多的价值!