Frequently Asked Questions

为什么翻译社的英文翻译价钱有高有低?

 


我们公司自2002年以来,便专门从事专业翻译,也了解市面上翻译公司的英文翻译价格,确实有高有低。很多客户不易选择,也比较不容易了解原因。
 


不过一般来讲,有一些因素可以直接影响到英文翻译费用:
 


1. 『新手译者』,通常成本可以比较便宜。资深译者成本则一般会较高。

2. 『专业能力的好坏』,通常会影响英文翻译费用。

3. 『查证、检查』等作业是否要省略,可以影响成本 。

4. 另外。个人承接英文翻译、或是工作室承接,因为不是公司,所以成本可以比较低。但也因为不是公司,所以有些客户多少会有顾虑。特别是网络交易。



但是,新手译者、专业能力较差、不花时间查证,事后可能会引来一些翻译错误。有时候当翻译完成后,客户有可能还要再面临反复修改、重译。带来麻烦。
 


翻译比较不像工业产品,『翻译无法事先看到质量』。
 

希望费用低廉自然是人之常情。但一分钱一分货。不考虑质量,多少会造成客户事后不少问题。

 

我们公司的价格原则是『首先确保翻译质量能让客户满意』,接着才是『控管成本,以更合理的费用提供给客户』。
 


因为我们公司长期专门提供专业翻译,所以,当我们接受客户询价时,我们会询问客户希望的质量、以及预算。

 

接着再依照客户要求、案件的难易程度,指派适当的英文翻译人员,并决定客户的翻译费用。

 

长时间的承接专业翻译,处理过许多公家岗位、外商公司、公司行号的翻译案件后,我们了解这是能顾及好质量、合理价格的好方法。

 

我们的收费,主要也就是依照这种英文翻译一般的合理行情价。兼顾质量与客户的成本。

 


 Page Top

JT Translation

日台英文翻译


 

 

联络日台英文翻译

 


日台翻译社也提供日文翻译服务。同时有英文翻译、日文翻译需求的客户,也可以一并委托我们。

 

About JT Translation

关于日台英文翻译

日台英文翻译自2002年来已承接过众多客户(外商、国外代理商、研究机构)的各式英日文专业翻译案件。并且拥有完整的英日文翻译团队。

所以在英文翻译领域,我们更能贴近客户,并提供合格、满意的英文翻译质量,以及以合理的价格,来为客户解决所有英文翻译问题。